Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

пати

Роковухе Элбакян

Екатерина Элбакян – та самая работодательница с большой жабой на шее, которая меня кинула с работой, создала еще один блог в ЖЖ, чтобы написать комментарий о себе любимой и мне такой нехорошей. Увы, эта дама с ученой степенью плохо ориентируется в интернете, и не поняла, что пустой блог с 0 записей, с которого она оставила свой комментарий у меня в ЖЖ – это прямая улика.
Глупая «роковая женщина», как Вы сами себя именуете, я не претендую на Вашего мужа – он мне и даром не нужен, ни в каком виде. Можно иметь массу научных степеней и при этом оставаться бабой-дурой. Увы, но это как раз Ваш случай.
Впрочем, дура Вы только там, где дело не касается денег – в этой области ушлости Вам нем занимать. Как и подлости.
А вот с профессионализмом – увы…
Ковыряйтесь со своим сайтиком и дальше сами.

P.S.: Если Вам еще захочется обсудить со мной вашу семейную жизнь и профессиональные навыки, пишите от своего имени, не прикрываясь псевдонимами.
пати

Максим, ты не прав!

Максим Кононенко перенес собственные затаенные страхи на дело Орбакайте-Байсарова. Он ведь папа, а не мама. А вдруг его жена когда-нибудь захочет с ним развестись и заберет его горячо любимого сына?!
Кононенко представил себя на месте Байсарова и от ужаса написал язвительный и грешащий неточностями и передергиваниями комментарий к этому и без того запутанному делу, использовав только две краски – черную и белую. Орбакайте и ее мать Пугачева у него вышли черные-пречерные, а Байсаров – весь в белом. Правда, Максим запамятовал, что все 11 лет своей жизни маленький Дени жил с мамой, а не с папой, и такой умненький, развитый и замечательный он стал благодаря маме, а не папе, забывавшему даже алименты платить на сына. Да и сын этот у Байсарова не единственный ребенок, как пишет Кононенко.
Максим, Вы напрочь забыли об объективности. Сублимация и перенос собственных проблем и страхов на героев статей – не лучший способ писать колонки в газетах.
пати

Суррогат любви

Французский журнал Le Nouvel Observateur к празднику Восьмое марта нашел "настоящую женщину" - это силиконовая кукла по имени Симона. Стоит она целых 7290 евро, но эта цена ничтожна - ведь речь идет о вечной любви, заявляет журнал.
(Полный текст на полный текст на сайте InoPressa.ru).

Еще любопытное на эту тему:

Первую резиновую женщину изобрел Гитлер для сохранения чистоты расы

В Санкт-Петербурге парень украл из секс-шопа надувную куклу, оставив взамен свою девушку
пати

Секс по распоряжению губернатора

12 сентября объявлено в Ульяновске выходным днем. Как пишут в понедельник "Новые Известия", в городе отметят новый праздник – День семейного общения.
По распоряжению губернатора области Сергея Морозова, местные жители сначала соберутся на субботник, а потом отправятся по домам – поднимать демографические показатели.

Отсюда: http://www.grani.ru/Society/Kids/m.127106.html
пати

(no subject)

Девочка Кариша, современный вариант Митрофанушки (не хочу учиться, а хочу замуж), прочитала мне нотацию.

Римма, прекратите, пожалуйста, истерику.
>>А не в том ли состоит маргинализация, что на сайте в разделе "информационные партнеры" висел баннер вестника "МОСТОК", и не Вы ли тот человек, который потребовал его удалить?
Вы слишком высокого мнения о своём баннере. Я вот, например, тоже его ни разу не видела.

Меня, знаете ли, тоже иногда куда-то не пускают. И причины я прежде всего стараюсь найти в себе, а не поднимать вой. Вы вообще понимаете, что таким образом вы наносите партии политический ущерб? Или вы это осознанно делаете? Конечно, это ведь не ваша партия. Можно и поплеваться, и поистерить.

А теперь представьте себе, каково это читать тем людям, для которых СПС - это не просто аббревиатура, а это идеи, это любимые люди, любимая работа. Читать то, как какой-то мелкий личный инцидент, связанный со службой охраны, превратили в "тенденцию".

Римма, имейте, в конце концов, совесть.
Вы знаете, я неоднократно слышала упрёки в ваш адрес (от кого исходили эти упрёки можете даже не пытаться узнать, я вам всё равно не назову имён). Люди на некоторых мероприятиях от вас, откровенно говоря, прячутся. Ибо ваши безумные идеи и предложения, как мне рассказывали, могут вывести из себя даже святого. О вашем занудстве на тему "МОСТКа" ходят легенды. Заметьте, я говорю это прямо, я вообще прямолинейна, а другие просто терпят и молчат. И прячутся.
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и задумайтесь, почему с вами не захотели сотрудничать.

А инциденты с незарегистрированными СМИ, кстати, не редкость. К этому надо было быть готовой. Пресс-службы, конечно же, предпочитают сотрудничать с крупными СМИ, это факт. И не из-за высокомерия, нет. Вы, Римма, пробовали себе когда-нибдуь представить, насколько это сложный и трудоёмкий процесс - работа пресс-службы? Очень сложный, это тоже факт. И уделять внимание каждой просьбе отдельно взятой незарегистрированной малотиражке, зачастую, просто нет времени.


Вот что значит, школа экстерном и неумеренное употребление алкоголя в раннем возрасте. У девочки серьезно сносит крышу.
Сначала идиотские митинги против Петросяна, затем истории про замужество с разными известными и неизвестными мужчинами, обращение во френд-ленте "мой читатель" и вот теперь это юное, но необразованное создание на полном серьезе берется учить кого-то.
Спасибо, девочка, я как-нибудь своим умом обойдусь.