Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Диета для богатых

Американский дерматолог Николас Перриконе разработал диету, обещающую всего за три дня улучшить состояние кожи. По его словам, эффект можно сопоставить с подтяжкой лица, пишет The Daily Mail. Особый рацион очистит кожу от высыпаний, подтянет ее и сделает светящейся.

В основе данного подхода лежит убежденность Перриконе в том, что сахар, соль, алкоголь и кофе провоцируют воспаления в коже. А это уже запускает процесс старения. Соответственно, данные продукты нужно убрать из диеты, заменив продуктами, позитивно влияющими на кожу. В их число входят продукты, богатые жирными кислотами омега-3 и антиоксидантами. Данные соединения защищают оболочку клеток кожи, помогая им удерживать воду. Также рекомендуется потреблять много воды.

Итак, в течение трех дней вам предлагается питаться преимущественно семгой, зелеными овощами, ягодами и орехами. Помимо кофеина, сахара, алкоголя и соли, придется отказаться от продуктов из пшеницы. Первый день стоит начать с омлета из трех яиц, филе семги и небольшой порции каши с горстью голубики. На обед предлагается опять рыба, салат и ягоды. А вот на ужин добавляются еще и овощи. Правда, позволяется съесть кусочек дыни (насыщает кожу влагой) и грецкие орехи.

Второй день не многим отличается от первого. К третьему дню человек заметит снижение веса. Отказ же от кофеина и соли позволит избавиться от отечности. А вот, по словам доктора Сэма Бантинга, чтобы реально увидеть какие-то изменения, потребуется придерживаться диеты сроком до шести недель.


Я бы с удовольствием придерживалась такой диеты всю жизнь (кроме отказа от кофе). Только она выльется в солидную сумму.

Кстати, сам Николас Перриконе больше похож на дядюшку Ботокс, его лицо явно не результат диеты.

Трехдневная диета доктора Перриконе обещает сделать вас моложе на несколько лет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments