Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Диалог

rimona
2006-09-14 05:10 pm UTC (ссылка)
Господин Боровой, почему Вы забанили меня в ЖЖ Новодворской?

vvpu_com
2006-09-14 08:56 pm UTC (ссылка)
Уважаемая Римма, я никого и никогда не забанивал у Новодворской. Я не знаю, почему она это сделала. Лерочка очень принципиальна, она забанивает фашистов и явных недоброжелателей. Чем-то вы ее достали. Если это просьба отменить забанивание, то сформулируйте её. Я поговорю.

rimona
2006-09-14 09:24 pm UTC (ссылка)
Константин Натанович, общеизвестно, что у Новодворской очень плохое зрение, поэтому она не сама пишет в ЖЖ и не читает комментарии. Так что забанить сама она не могла ни меня, ни кого бы то другого. О том, что ее дневник ведете именно Вы, я знаю от членов ДС.
Называть меня фашистом - это примерно то же, что назвать негритянкой - с той же степенью достоверности. Мне не нравятся Ваши анекдоты и еще больше не нравится, как Вы их преподносите в ЖЖ Новодворской. Я это высказала (в своем дневнике). На следующий день я не смогла оставить комментарий в ЖЖ Новодворской - была забанена.
Получается, что Вы не даете комментировать тем, кто не является почитателем Ваших анекдотов.

vvpu_com
2006-09-14 09:45 pm UTC (ссылка)
Уважаемая Римма, я никогда не просил Лерочку хвалить мои анекдоты, она это делает сама, они ей нравятся. Однажды я хотел прекратить свой проект, но этого не позволила Лерочка. По поводу того, что я веду дневник Новодворской - это подлая ложь недоброжелателя, который хотел бы доказать, что не Новодворская ведет свой дневник, и снизить огромный интерес многих и многих людей, которые хотят услышать ее мнение по разным вопросам. Когда она только начала вести ЖЖ, пришла толпа дегенератов, которые "доказывали", что это не Новодворская, а фейк. Тогда ДС дал на первой странице своего официального сайта адрес ее ЖЖ. Не думаю, что кто-то из членов ДС мог вам что-то сказать, противоположное их официальной позиции. Для Новодворской перекрыты сегодня почти все информационные каналы. Я понимаю ваше желание нагадить ей и в ее ЖЖ. Сочувствую. Теперь она там будет постоянно. Вот адрес журнала Валерии Новодворской http://vnovodvorskaia.livejournal.com/ , в котором банят всех фашистов.

rimona
2006-09-14 10:00 pm UTC (ссылка)
Интересная у Вас манера общения: начать с "уважаемая" и закончить "ваше желание гадить".
У меня нет желания гадить, оно мне вообще не свойственно.
О том, что пишете за Новодворскую Вы (она надиктовывает, но и от себя Вы кое-что добавляете, в основном - рекламируете свой проект с анекдотами), мне сказал Роман Шамин, член КС ДС, я надеюсь, Вы знаете этого человека. Поэтому Вам следовало бы извиниться за обвинение во лжи.
Знаете, от Вашего навязчивого обвинения всех, кто Вам не нравится, в фашизме уже тошнит. Это звучит, как "сам дурак", и как видно, "дураками" для Вас являются все, кто думает не так, как Вы. 

 
</a></font></strong></a>vvpu_com
2006-09-14 10:18 pm UTC (ссылка)
То, что вы сказали - ложь. Теперь я, по крайней мере, понимаю, почему вас забанила Новодворская. Есть такой гадкий червяк Хинштейн, который тоже "цитировал" меня в своей статье. Он мне так отвратителен, что я даже судиться с ним не стал. Я сообщу Роману Шамину, с кем он делился своими домыслами.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></font></strong></a>rimona
2006-09-14 10:26 pm UTC (ссылка) Delete
Комментарий добавлен
Ага. И вот это тоже сообщите:
http://rimona.livejournal.com/76765.html?thread=311005#t311005

Вы, словно маленький мальчик, твердите одно и то же, думая, что от этого ваше желаемое станет действительным.


http://community.livejournal.com/ru_politics/3288673.html?view=34889057#t34889057
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments