Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Праздник к нам приходит…

В зоне вылета аэропорта «Домодедово» продолжают скапливаться пассажиры, которых не обеспечивают водой и питанием.
Среди них много детей, которые страдают от жажды и духоты, сообщил слушатель «Эха Москвы» Сергей. Он сейчас находится в аэропорту. По его словам, многие часами ждут посадки в холодных автобусах. Сергей отметил, что представители авиакомпаний к пассажирам не выходят, в зале ожидания нет медиков. По сообщениям наших слушателей, такая же ситуация и в «Шереметьево». В общей сложности, в этих двух аэропортах вылета ждут почти 13 тысяч человек.

Работники аэропорта «Шереметьево» провоцируют уставших от длительного ожидания пассажиров.
Людей успокаивают бойцы ОМОНа, сообщил в нашем эфире известный рок-музыкант Александр «Чача» Иванов. По его словам, пассажиров сажают в автобусы и везут якобы на самолет, а затем вновь возвращают в терминал. Сейчас он, как и тысячи других пассажиров, ждет вылета. Чача Иванов добавил, что особенно тяжело приходится пассажирам с детьми.

Десятки тысяч жителей Подмосковья уже третьи сутки остаются без света из-за обрыва обледеневших проводов.
Незадолго до полуночи был обесточен город Железнодорожный с населением в сто тысяч человек. Энергетики не говорят, сколько именно из них испытывают нехватку электроэнергии. Накануне вечером называлась цифра в 50 тысяч человек, но это жители двух сотен населенных пунктов по всему Подмосковью.


"Эхо Москвы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments