Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Поклонница

Если бы этой простушки не было, ее надо было бы выдумать. Провинциалка, случайно попавшая в Москву (если мне не изменяет память, она задала какой-то вопрос Путину и попала с этим вопросом в телевизор, а оттуда уже на работу в московскую прессу) и ставшая не кем-нибудь, а Специальный обозреватель отдела политики "Независимой газета". Ее взгляды менялись постепенно, от чистого наива до громкого гимна «Владимиру Владимировичу». К ее юзерпику так и хочется поставить подпись «Жизнь удалась!». Сама она пишет об этом так: «Вся моя жизнь - мечта! Cтремление к наивысшим, истинным, вечным ценностям и совершенной внутренней свободе».
Видимо, вышеперечисленные ценности и совершенная внутренняя свобода отлично сочетаются в девушке с преклонением перед тем, кого думающие люди считают позором своей страны.
Когда птушницы с района носят майки со слоганом «Хочу такого, как Путин» - это еще как-то можно переварить. Но когда журналистка, Специальный обозреватель отдела политики "Независимой газета" демонстрирует такой же настрой, это уже грозит несварением. Тошненько.
Эта восторженная дурочка, кажется, работает в премьерском пуле от "Независимой газета". Теперь понятно, по какому принципу подбирают в этот пул. Как там выживает Андрей Колесников?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments