Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Второй день весь Интернет обсуждает неадекват Путина и бедняжку-мальчика Никиту.
Что вы хотите от Путина? У него перманентно «едет крыша», а что еще можно ожидать от человека, который из случая оказался не на своем месте, и не может его покинуть по собственной воле, а место это – первый человек огромной страны с ядерным оружием.
Помню, как совершенно обалдела от путинской манеры поведения и высказываний еще в начале его первого срока. Он тогда чуть ли не впервые общался на камеру «своими словами» - это была встреча с учителями России. Я тогда всерьез решила, что у президента есть двойник, и на встречу с какими-то провинциальными учителями отправили его, типа «много чести». Ну, не могла я представить, что во главе страны стоИт до такой степени не подготовленная к выполнению своей работы личность. Но потом стало очевидно, что стОит нашему второму президенту заговорить своими словами или попасть в непротокольную ситуацию, его несет без удержу, отсюда и все «сортиры» и прочие ляпы. Поэтому я не понимаю, как можно всерьез рассуждать на тему «Путин – самостоятельный президент». Актуальная тема у нас другая – система, которую условно можно обозначить «Путин», по фамилии человека, который ее персонифицирует на публике. Для большей достоверности этому персонажу даже идеологию написали, обозначив это как ЕГО идеологию. Помните поручика Киже - фантом, у которого было все: жена, дети, чины, поместья? «Путин-президент» из того же ряда, с той только разницей, что этого героя показывают по телевизору, ну, так это время у нас такое – нужна «картинка», ведь, чего нет в телевизоре, того нет вообще.

Мне Владимира Путина, подполковника ФСБ, женатого на бортпроводнице Люсе, даже чисто по-человечески жалко. Трудная у него роль, не по его силам, вот и «едет крыша». Представляю, как же ему хочется на волю, в пампасы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments