Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

?!

Приведенные ниже заявления – это не душераздирающий рассказ о совершенном преступлении – это «болванка» для заполнения – примерно такие же болванки, видимо, заполняют сотрудники ОМОНа на задержанных во время пикетов в защиту Конституции и других мирных собраний граждан.
О степени достоверности и порядочности (смешно, конечно, в этой ситуации вспоминать это явно устаревшее понятие) этого «документа под копирку» судите сами.
Взято отсюда: http://keyjulia.livejournal.com/293747.html

Руководителю Упралвения УФССП по Москве –
Главному судебному приставу Москвы
Ф.И. Юсупову
Адрес: 125047, г. Москва, Бутырский вал, д. 5

Директору ФССП – Главному судебному приставу Российской Федерации
А.О. Парфенчикову
Адрес: 107996, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 16/5, стр.1

от: ФИО
Адрес:
Тел.:


ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, владею земельным участком № _______, расположенном по правому берегу Москвы-реки в районе Татаровской поймы Карамышевского гидроузла ЗАО г.Москвы в границах земельного участка 77 07 01004 039. На указанном участке находится жилой дом, ориентировочной площадью ___________ кв.м.
00.00.2010 на мой садовый участок ворвались неизвестные люди. Как впоследствии выяснилось – это были представители Управы «Крылатское», сотрудники службы судебных приставов, неизвестные граждане РФ и иностранных государств. Они взломали дверь дома и ворвались внутрь.
Практически ничего (или вообще ничего) из крупных вещей, находившихся в доме не осталось в целости и сохранности, так как их не выносили на улицу, а выкидывали.
Пропали (укажите конкретно что).
После завершения погрома в доме, судебные приставы и представители Управы без предъявления документов с помощью строительной техники разрушили мой дом.
Из вышесказанного очевидно, что сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по особому производству грубо нарушили ряд норм Федерального закона «Об исполнительном производстве», а именно:
Статью 4. Принципы исполнительного производства. В соответствии с которой исполнительное производство осуществляется на принципах:
1. законности
2. уважения чести и достоинства гражданина
3. соотносимости объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.
А также еще ряд статей Закона, в соответствии с которыми при принудительном исполнении решения суда о сносе дома были обязаны составить все необходимые документы, включая описи и акты. Обязаны исполнять свои должностные обязанности по принципам законности и не превышать свои должностные полномочия и тем более умышленно не уничтожать и не повреждать чужое имущество.
В связи с тем, что противоправными действиями сотрудников межрайонного отдела судебных приставов по особому производству были существенно нарушены мои права и охраняемые законом интересы, прошу провести служебную проверку по указанным выше обстоятельствам и привлечь виновных лиц к ответственности.

подпись______________________дата_________________

заявл.суд.приставам(о нарушениях) (16 Кб)

Начальнику Главного следственного управления при ГУВД по г. Москве
Адрес: 127055, г.Москва, ул. Новослободскя, д. 45

Начальнику отдела внутренних дел района Крылатское
Адрес: 121609, г. Москва, Осенняя улица, 15, корпус 1

Начальнику управления внутренних дел ЗАО
Адрес: 119285, Москва, 2-й Мосфильмовский пер., 8а

от (ФИО)
Адрес:
тел.:



ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Я, ФИО, владею земельным участком № _______, расположенном по правому берегу Москвы реки в районе Татаровской поймы Карамышевского гидроузла ЗАО г.Москвы в границах земельного участка 77 07 01004 039. На указанном участке находится жилой дом, ориентировочной площадью ___________кв.м.
00.00.2010 на мой садовый участок ворвались неизвестные люди, одетые в форму судебных приставов, а также должностное лицо – Глава Управы Виталий Валерьевич Никитин, и несколько человек в гражданской форме.
Указанные лица без предъявления документов и с помощью тяжелой техники разрушили мой дом, выбросили на улицу мои личные вещи, в том числе, мебель, предметы бытовой техники, одежду и т.д.
Незаконными действиями вышеназванных лиц, в числе которых должностные лица, мне и моей семье причинен значительный материальный и моральный вред, примерно стоимостью _______.
Оценка причиненного ущерба в настоящий момент проводится.
Учитывая изложенное и руководствуясь ст. 167, 330 УК РФ прошу возбудить уголовное дело в отношении лиц, виновных в преступлении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment