Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Прогноз от Павла Глобы на 2010 год

Уважаемые дамы и господа, наступает 2010 год. И, разумеется, как всегда перед Новым годом, людям хочется заглянуть в будущее, от чего-то себя оградить и к чему-то приготовиться. Какие же космические события ожидаются на небе в это время и что они сулят нам здесь, на Земле.
Итак, 2010 год. С 1 января, конечно, по различным календарным циклам еще Новый год не наступает. Он наступит по восточному календарю только в середине февраля – это будет год белого Тигра, а по древнеарийским календарям он наступает только в конце марта (21 марта – день весеннего равноденствия) Следовательно, у нас есть некоторое время – от полутора, до двух с половиной месяцев, чтобы подготовиться к настоящему Новому году. Что же он нам несет? Какие события в это время ждать? Действительно ли это время будет связано с тяжелым кризисом? Действительно ли это будет время катаклизмов и катастроф, как можно считать по традиции древних астрологов?
Спешу всех успокоить. Конечно, 2010 год – это еще не тяжелейшее время, это еще не время кризиса, им, кстати, не будет также и 2012 год, как бы всех ни пугали окончанием календаря майя. Может, у майя что-то и наступит, но у нас не наступит точно ничего значимого. 2010 год в этом отношении для нашей страны куда более интересный, чем даже 2012 год. Солнце и Венера будто определяют события этого года, и их сочетание должно способствовать успеху людей ярких, харизматичных и связанных либо с театральной деятельностью, либо с искусством каким-то образом. Нечто подобное происходило в 1980-м году, когда бывший актер Рональд Рейган внезапно победил на выборах президента США. Эти яркие, обаятельные, внешне привлекательные, общительные и коммуникабельные люди будут иметь очень большой успех. Год Тигра предполагает яркость и драматизм многих событий. Невероятное честолюбие и тщеславие у многих людей, до поры до времени скрываемое, проявится в полную силу. Теневики, которые внезапно вырываются из теневой сферы и захватывают ключевые позиции в обществе. Трезвые, расчетливые игроки в жизни и великие комбинаторы, которые рассчитывают на долгое время, не торопятся, а умело ждут своего звездного часа, конечно, будут находиться в режиме наибольшего благоприятствования. За каждым политическим шагом будут стоять далеко идущие планы и расчеты, поэтому не нужно верить всему, что происходит, по крайней мере, это будет внешняя форма событий и вершина айсберга. Под ним будут совершенно не те цели и совершенно не то, как это будет внешне выглядеть. Юпитер – звезда королей, - связанный с политическими событиями, почти весь год будет находиться в знаке Рыб, что усиливает возможности "теневых" лидеров, закулисных интриг, а также означает большое влияние церкви и идеологии.
Год 2010-й для России – это не время перемен, хотя необходимо отметить, что именно в этом году две планеты, которые связаны с Россией – Сатурн и Уран, находятся в оппозиции друг к другу, причем это последнее противостояние этих планет. Такое происходит раз в 43-44 года и последний раз это наблюдалось, когда был осуществлен переворот в Советском Союзе, свергнут первый секретарь Компартии – Хрущев, два года шла закулисная борьба между Брежневым и его окружением и, в конце концов, Леонид Ильич победил своих соперников и стал в 1966-м году единоличным правителем Советского Союза.
Нынешнее противостояние Сатурна с Ураном менее драматично. Интересно, что это совпадет с двумя затмениями Солнца и Луны в конце июня и 11 июля. Нас, исходя из этого, ожидает очень серьезный и интересный период лета, и он будет связан не только с властью, это может быть связано и с драматическим развитием событий, с войнами, катаклизмами, авариями, техногенными катастрофами. Нечто подобное уже наблюдалось в 2008 году в Южной Осетии и Абхазии – это также совпало с первой оппозицией, с первым противостоянием Сатурна с Ураном.
Последнее противостояние Сатурна с Ураном, совпадающее с затмениями, произойдет в июле-августе 2010 года, поэтому нужно быть очень осторожным, куда-либо выезжая, особенно в воздухе, потому что возможно большое количество авиакатастроф, а также военных конфликтов в горных республиках или каких-то горных регионах, потому что Сатурн традиционно указывает на горные ландшафты. Но, в принципе год, конечно, не будет связан с тяжелейшими переменами.
В экономике, конечно, будут встряски, особенно осенью. Хотя будут приняты меры и практически никто не пострадает.
Очень многие события будут связаны с землей, ведь Венера – один из управителей года, она тоже по традиции связана с землей. Все, что связано с какими-то тоннелями, возможно, тоннель под Ла-Маншем или метрополитеном являются местом повышенной опасности. Это, конечно, необходимо помнить в периоды, близкие к затмениям Солнца и Луны, а это как раз январь, июль, август и конец года – декабрь.
Некоторые показатели, которые возникают на небе, указывают на большое количество и огромное влияние на цивилизацию научных открытий. Возможно, это будет связано с какими-то новыми открытиями в области энергоресурсов. Новые технологии, особенно связанные с энергетикой, могут быть востребованы некоторыми руководителями стран мирового уровня. Именно 2010 год может быть первым в том периоде, который в конечном итоге сделает всю нашу мировую экономику независимой от тех энергоресурсов, которые сейчас являются основой для всей нашей цивилизации.
В принципе, если подводить итоги следующего года и говорить о том, для кого он будет счастливым, то востребованы будут, с одной стороны, холодные и даже циничные практики, а также люди с огромным тщеславием, которые долго ждали своего часа и его добиваются, люди, которые умеют руководить другими и ведут за собой большие массы народа. Это год Тигра. Вот таким людям – тщеславным, сильным, добивающимся своего сначала в тени, а потом находящимся в нужное время и в нужном месте, а также холодным и расчетливым комбинаторам в этом году везет. Не везет людям слабым, растерянным, не умеющим сконцентрироваться на одном деле, теряющимся перед интригами, не умеющим видеть дальше своего носа. И вот таким людям надо посоветовать примыкать к более сильным личностям. В одиночку что-либо добиться людям неуверенным в себе просто невозможно.

у и в заключение я хочу вас поздравить с наступающим Новым годом. Но при этом предупредить, что Новый год 2010 начинается с лунного затмения, поэтому праздник не следует отмечать в обстановке слишком большой радости или в шумных компаниях, ведь грозовым предупреждением для нас явились события в Перми. Также в одиночестве этот Новый год проводить не рекомендуется, и предновогодние дни в том числе. Нужно соблюдать меры предосторожности, не переедать, потому что велика опасность отравлений. И вообще, для тех, кто будет вести себя мирно, спокойно, обойдется без каких-либо крайностей, не будет слишком бурно радоваться (или же предаваться печали в кругу семьи), этот год ожидается достаточно удачным, ровным и, конечно, отвечающим всем вашим требованиям, тем задачам, которые вы перед ним поставили. Я желаю вам счастливого Нового года, желаю, чтобы все ваши благие, добрые пожелания, цели реализовались и чтобы любые неприятности каждого человека миновали. Я думаю, что это в наших силах.

http://www.dni.ru/society/2009/12/26/182382.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments