Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

За что людям поджигают машины

Из письма Михаила Шульмана, председателя ТСЖ
     "Наш дом и ТСЖ подвергается атакам рейдеров. Наше общее имущество захватывают по поддельным протоколам. В феврале 2007 года по поддельным протоколам была захвачена часть чердака дома. Чиновники Управы участвовали в фальсификации протоколов. Нам удалось самостоятельно собрать изобличающие документы и возбудить против рейдера уголовное дело (№331048 от 23.11.2008 по ст. 159 "мошенничество"). Но сейчас мошенники пытаются перехватить управление домом и товариществом и тем самым узаконить свои преступные действия.
     16 февраля
2009 г. захватчик чердака провел совместно с ГУ ИС общее собрание собственников с целью вернуть дом в управление УК «Мещанская слобода», созданной на базе ДЕЗ района. Собрание было проведено противозаконно: на нем было кворума; оно проходило по своим – а не тем, которые утвердило ОСС - схемам подсчета голосов; председательствовал юрист собственника (захватчика чердака), не предъявивший своих документов; секретарем собрания был не собственник; ГУ ИС голосовал за город, не поставив о том в известность ДЖП и ЖФ и ДИГМ и пр. Теперь инициаторы и Управа отказываются предъявлять протоколы собрания – и понуждают меня заключить договор с УК «Мещанская слобода».
     9 апреля 2009 года рейдерами инициировано собрание по переизбранию правления ТСЖ. Поскольку большинство членов ТСЖ поддерживают – несомненно, уже в третий раз будут сфабрикованы поддельные протоколы. В день, когда было вывешено извещение, бутылкой с зажигательной смесью подожгли автомобиль председателя правления ТСЖ.
     Управа района, ОВД района, Прокуратура уклоняются от принятия мер по предотвращению произвола, заявляя, что проведение собраний - наше внутреннее дело. Большинство членов ТСЖ - на нашей стороне. Однако чиновники Управы ждут очередного – уже третьего – поддельного протокола рейдеров, чтобы обязать нас сдаться".


Полностью http://armi-mina.livejournal.com/111093.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments