Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Рифхат Хакимов: Мою изоляцию можно объяснить только одним - не допустить широкой огласки фактов преступной деятельности правоохранительных и судебных органов в Свердловской области

 Вестник CIVITAS следит за судьбой правозащитника и гражданского активиста Рифхата Хакимова, выступившего с открытой критикой против коррупции в правоохранительных и судебных органах города Первоуральска и Свердловской области. За это на Хакимова было заведено уголовное дело, а 16 апреля его насильно поместили в психиатрическую больницу по решению Первоуральского городского суда.

Сейчас Хакимов продолжает находиться в психиатрическом стационаре. Представителей прессы к нему не допускают. Единственная связь с внешним миром, доступная Хакимову после помещения его в психиатрический стационар, это телефон. О причинах его помещения туда он подробно рассказал в телефонном разговоре с друзьями из Первоуральска, которые записали его объяснение и передали его в редакцию вестника CIVITAS.

Сегодня Рифхат Хакимов вновь вышел на связь со своими друзьями и рассказал о том, что с ним происходит. Публикуем текст, записанный со слов Рифхата Хакимова.

Рифхат Хакимов по телефону:
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments