Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Садо-мазо

У меня в виртуальных друзьях есть одна пара, вызывающая мое неизменное любопытство своей бурной личной жизнью, выставленной в интернет. Иметь в друзьях обоих членов пары – это вообще довольно любопытно и поучительно – ведь каждый из них видит общие отношения под своим углом. Но эта конкретная пара - нечто особенное.
ОНА часто ведет себя нестандартно для женщины, например, активно рекламирует сексуальные возможности и размеры своего мужчины. Хотя такая реклама свойственна как раз мужчинам, женщины почти не придают значения количественным показателям, а женский эксгибиционизм сводится к демонстрации себя самой, а не своего партнера.
ОН ведет себя нестандартно в принципе. Например, при каждой соре, а они у них частые, бурные и всегда выливаются в он-лайн – он уверяет, что любимый мужчина, про которого так часто и так неприлично пишет его подруга – это вовсе не он, а кто-то другой, такой же неприличный, как она сама.
При этом все, кто давно наблюдают их отношения в своей ленте, прекрасно знают, что речь идет всегда только о нем, но делают вид, что верят ему.
Я думаю, что ОНА рекламирует его как бы вместо него – то есть ОНА точно знает, что ему это очень нравится, поэтому доставляет ему это удовольствие. А ОН делает вид, что не имеет к этому никакого отношения, но, тем не менее, все время побуждает ее поступать именно так.
То есть ОНА выставляет себя развязной и излишне откровенной, а ОН – непорочен и высоко духовен. При этом демонстрация его сексуальных подвигов доставляет удовлетворение и повышает самооценку ему, а усмешки достаются ей.
Такой вот утонченный, без плеток и наручников, садо-мазохизм.
Я поначалу ожидала, что она его скоро бросит, но потом поняла, что в таких садо-мазо отношениях союзы очень прочны и по-своему гармоничны, каждый дает другому то, что тот хочет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments