Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Любви все возрасты покорны


У Радуловой увидела. Старый плей-бой вновь женился, на этот раз на 19-летней.

Недавно увидела его в передаче «Временно доступен», которую он ведет на пару с Дмитрием Губиным.
С трудом сдерживала отвращение, когда камера оператора переходила на Диброва. Причесочка стареющего волокиты с волосиками, зачесанными с зада на перед. Сальные щечки, такие же сальные глазки.
В этой передаче гостем была Рената Литвинова. Но взрослая успешная красавица Диброву не интересна. Он все просил ее рассказать о себе 15-летней, к этому возрасту сводились все его вопросы к гостье. 15 девичьих лет – это, видимо, предмет его вожделений. Так что новая жена для него уже старая, он ее, видимо, тоже скоро бросит, как бросил ту, на которой женился год назад. Если бы не уголовный кодекс, думаю, женился бы он не на 19-летней, а 14-15.
Что движет этими провинциальными юными девушками, выходящими за пузатого стареющего шоу-мена – объяснять, наверное, никому не нужно (кроме Диброва). Девушки эти не пропадут – цинизма и отсутствия брезгливости в каждой из них хватит на десятерых.
Но как же тошнотворен сам Дибров! Куда девался блестящий журналист и телеведущий? Мозг разжижился от эротомании и педофилии?
Тьфу!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments