Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Юноша из антивоенного движения – он же, как сам себя характеризует, «настоящий коммунист не масон не сионист» (пунктуация авторская) решил проверить лояльность тех, кто пришел на пикет в поддержку Израиля в войне с террористической организацией ХАМАС. Для этого он вырядился в арафатку и стал нарываться на «дискуссию». Дмитрий Борко заснял происходящее. Видео юноша гордо выложил в своем ЖЖ http://dmitryhorse.livejournal.com/98463.html.
А вот мой диалог с ним, где этот радетель за «права палестинского народа на самозащиту» демонстрирует свой интеллект и политкорректность http://dmitryhorse.livejournal.com/98463.html?thread=452511#t452511.
Сразу скажу, я, в отличие от тех, кто пытался на пикете объяснить мальчику, что он не прав, не могу проявлять политкорректность к такому оголтелому идиотизму и сознательной провокации, выдаваемой за «непосредственность». И предпочитаю называть вещи своими именами. Мальчик глуп, невежественен, и все его аргументы сводятся к лозунгам и оскорблениям.
Жаль, что даже в антивоенном движении такие типы в чести. Чести это движению не делает.
Невозможно быть правозащитником, сторонником демократии, бороться за мир, и при этом являться «настоящим коммунистом, не масоном, не сионистом», как попка повторяющим заплесневевшие советские мантры про «героический палестинский народ и израильскую военщину» и свежие другороссовские мантры про «путинскую логику» всех, кто не согласен с его несогласием. Как говорится, «или крест сними, или штаны одень».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments