Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

УХ, прокачу!

Это звучит, как анекдот

"Запорожец" протаранил автомобиль Гарри Каспарова

В машину Гарри Каспарова 4 ноября врезался "Запорожец". Об этом Собкор®ru сообщил водитель автомобиля политика.
Инцидент произошел 4 ноября в 21:50. Машина Гарри Каспарова стояла на парковке в районе дома № 11 по Новому Арбату на пересечении с Арбатским переулком. Дорога была свободна, однако с переулка вылетел на большой скорости "Запорожец" и ударил в правую переднюю часть машины Каспарова. Водитель "Запорожца" стал оправдываться тем, что на его пути оказался пешеход, а тормоза оказались в неисправности и он был вынужден вырулить в припаркованную машину.
В то время, пока заполнялись бумаги ОСАГО, водитель "испарился". По приезде ГАИ "Запорожец" увезли на стоянку. Пропавший водитель был объявлен в розыск. Очевидец, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что видел, как "Запорожец" вытолкали из переулка и завели с толкача. По его словам, никакого пешехода на пути машины не было, а один из тех, кто толкал автомобиль потом начал снимать из-за угла на видеокамеру процесс ДТП.
Напомним, что подобный инцидент произошел 3 ноября. Автомобиль марки "Запорожец" красного цвета, на номерах которого были буквы "УХ", задел правой стороной велосипедиста, от чего тот упал. Водитель легковушки, не останавливаясь, свернул со Свободного проспекта на улицу Алексея Дикого и скрылся.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=491185E87FE61  

Фоточка прилагается
Автомобиль Гарри Каспарова и "Запорожец". Фото Собкор®ru. 


Судя по фоточке, авария была на совсем небольшой скорости, иначе что бы от "Запорожца" осталось после столкновения с джипом. Постановочная какая-то авария. И корреспондент Собкор®ru. тоже в кустах оказался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment