Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

И мальчики распятые в глазах


Галина Пышняк и Валерий Пякин

РИА Новости:

По словам руководителя краевого представительства "Фонда концептуальных технологий" Валерия Пякина, Запад скрывает множество материалов по катастрофе рейса МН17. И делает это с вполне конкретной целью.

"Не просто так замалчиваются космические снимки, переговоры с пилотами и еще масса материалов, которые показали бы, как реально был сбит самолет. Все это полностью игнорируется. Даже по-настоящему не собраны все обломки самолета. То, что ополченцы по своей инициативе и своими силами собрали, то и есть. Остальное как валялось, так и валяется. Задача Запада – максимально скрыть, что же реально произошло. Сам "Боинг" и его "сбитие", по замыслу американцев, должно было послужить тем самым Гляйвицем, который позволил фашистской Германии вторгнуться в Польшу и развязать Вторую мировую войну. И здесь все было подготовлено таким же образом. Чтобы обвинить во всем Россию и развязать Третью мировую", – сказал Валерий Пякин в эфире радио Sputnik.

Но осуществить задуманное Западу, по его мнению, не позволила активная позиция России.

"С самого начала расчет был на то, что никакого расследования вообще не будет по определению. Но у них ничего не срослось именно из-за активной позиции России, которая не позволила сформировать то ложное информационное поле, которое могло бы привести к Третьей мировой", – считает Валерий Пякин.

По его мнению, сроки опубликования итогового доклада по расследованию крушения "Боинга" неслучайно неоднократно передвигались.

"Они сдвигают в расчете на то, что изменится политическая ситуация у нас в стране. Они очень сильно рассчитывали на совершение государственного переворота, когда можно было бы просто забыть о "Боинге". Но ничего этого не произошло. Как бы они ни вкладывались в нашу так называемую оппозицию. Ее народ не поддерживает. Поэтому Майдана никаким образом не происходит. И Россия постоянно, методично напоминает о "Боинге"", – сказал политолог.

По мнению Валерия Пякина, на ход расследования оказывается очень сильное влияние со стороны США.

"Не надо забывать, что Соединенные Штаты имеют очень сильное влияние на управленческие структуры Запада, то есть на конкретных людей, которые, используя свое служебное положение, стараются максимально затруднить это расследование, "замять" эти дела. Пытаются каким-то образом сформировать новую реальность: Россия хоть и не виновата, но все равно она виновата. И получается, что появившееся видео – вброс, с удачно подобранным временем", – заключил политолог.


http://ria.ru/radio_brief/20150717/1134280960.html#ixzz3gDIiL0uP

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments