Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Основатель и первый главред «Эха Москвы» Сергей Корзун уволился с радиостанции

Основатель и первый главный редактор «Эха Москвы» Сергей Корзун уволился с радиостанции из-за разногласий с нынешним руководителем Алексеем Венедиктовым. «Того "Эха", которое мы начинали в 1990-м, не стало, - написал Корзун в своем блоге в Живом журнале 23 мая. - Организм еще работает, но "смерть мозга" уже наступила».

Корзун пояснил, что решил уволиться после публикации на сайте «Эха Москвы» постов помощницы главного редактора Леси Рябцевой "Демокраклы" и "Слово с тремя точками".

«Эхо Москвы (1990 — 2015) R.I.P.» — так Корзун озаглавил свой текст в блоге и отдельно попросил не делать его перепоста на сайте «Эха Москвы». «Не хочу, чтобы он соседствовал с плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора радио «Эхо Москвы», — заявил Корзун.

«Для меня важно то, что отсутствием реакции на посты своего помощника сам главный редактор подтверждает свою солидарность с высказанными в них оценками: оппозиция – это "безжалостные, одновременно бесхребетные и врущие самим себе жлобы", а "на работе нас окружают ничего не понимающие или не знающие м.даки". Лично я принял это на свой счет, после чего и покинул ту локацию, где мог бы ненароком окружить помощника главного редактора», - пишет Корзун.

24.05.2015

Читать полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment