Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Фальшивый полк

Акция "Бессмертный полк" в Москве


Акция "Бессмертный полк" в Москве

Президент России Владимир Путин и участники акции памяти "Бессмертный полк"

Вчера, когда я смотрела фотографии с марша "Бессмертного полка" в Москве, у меня появилась мысль, что большинство из этих 500 000 человек несут не портреты своих родственников, а розданные им плакаты, как это обычно водится на пропутинских массовых мероприятиях. Мне бы очень хотелось, чтобы это оказалось не так, ведь должно же что-то быть у людей в душе, свое, родное, что болит по-настоящему. Но поверить в искренность идущих по Москве 500 000 человек я не могла. В 6 000 в Томске – верю, а в 500 000 в Москве, да еще с Путиным в конце тоннеля, - не верю!

Потом я почитала в фейсбуке у Вероники Долиной горькие недоуменные слова. Потом еще у кого-то о том же. Мои подозрения в том, что это был фальшивый "Бессмертный полк", окрепли.
А сегодня они получили полное подтверждение. Фальшак. Как и все остальное в путинской России, начиная с него самого.

Фото Ксении Лариной.

куча2

Снимок экрана 2015-05-11 в 0.07.30

Путин и его окружение – они к чему ни дотронуться, все превращают в обман, в труху, в грязь. Так было с несчастной георгиевской ленточкой, так случилось с начинанием «Бессмертный полк». В сущности, так случилось и со всей Россией, и с тем населением, которое было ее народом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →