Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Наивный корейский дедушка



Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун после парада Победы в Москве отметил вклад президента России Владимира Путина в приверженность россиян миру и их искреннюю поддержку главы государства. Об этом Пан Ги Мун заявил во время встречи с Путиным в Кремле.

«Сегодня я был рад видеть гордые лица людей, которые участвовали в этом мероприятии — не только солдат, но и обычных людей, зрителей — и увидеть их приверженность миру. Поэтому я хотел бы поздравить вас с этим мероприятием, с этим достижением», — цитирует Пан Ги Муна пресс-служба Кремля.

Он добавил, что, по его мнению, Путин заслужил любовь народа. Генсек ООН увидел гордость на лицах людей, когда они приветствовали правительство России.

«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — сказал генсек ООН.

РБК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment