Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

«Армата» для гостей Путина

Путин решил произвести на зарубежных гостей на параде 9 мая неизгладимое впечатление. Для этого по Красной площади пустят новые танки «Армата».
Новая техника станет «гвоздем» парада на Красной площади 9 мая.

А пока танки дробят московские проспекты и улицы, репетируя парад:




Список гостей, которых будут впечатлять «Арматой». Правда он еще не окончательный, так, например, президент Буркина-Фасо уже с негодованием отверг свое участие в параде Путина и свое присутствие в этом списке.

Но осталось еще много стран, лидеры которых примут участие в параде гордости Путина. И надо сказать им тоже есть чем гордиться.
К Путину приедут

из Танзании, которая после получения независимости от Великобритании тоже предприняла попытку построить коммунизм в отдельно взятой стране, которая ожидаемо провалилась

Турагентство ЕвроАзия Сергиев Посад :: Туры :: Танзания :: Танзания: сафари в Нгоронгоро, восхождение на Килиманджаро и отдых на

из Кабо-Верде, площадь которого составляет 4033 кв. км



из Лесото - это анклав в ЮАР, который "славится" количеством зараженных ВИЧ (по последним данным уровень заражения ВИЧ в Лесото достигает 29%, и по прогнозам ООН он возрастёт за 15 лет до 36%, что приведёт к резкому сокращению продолжительности жизни. В 2001 продолжительность жизни составляла 48 лет для мужчин и 56 для женщин. По последним статистическим данным ожидаемая продолжительность жизни упала до 37 лет).



из Гамбии (красота!), между прочим, площадь страны аж 10 380 кв. км


из Руанды, прочно ассоциирующейся с геноцидом собственного населения. Между прочим, скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.



из Сомали, где с 1988 года не прекращается гражданская война

Опасная "заграница" (ФОТО) Polit-MIX

из Палестинской национальной администрации (без комментариев)

Встреча с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.
Встреча с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом

из Либерии, тоже известной своими продолжительными гражданскими войнами, не справившись с которыми, правительство страны обратилось к США с просьбой ввести миротворцев.
Последние беспорядки в Либерии связаны с эпидемией эболы




из Мавритании (входит в число самых экономически слаборазвитых стран мира)



из Гвинеи (обладает большими минеральными, гидроэнергетическими и сельскохозяйственными ресурсами, однако по-прежнему остаётся экономически слаборазвитой страной, пишет Википедия - что-то до боли закомое)




P.S.: Пока готовила этот пост, значительно увеличила свои познания в географии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments