Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Судья Гусева прячет личико

Игорь Сечин выиграл суд у газеты "Ведомости"

Сечин выиграл суд у "Ведомостей", сообщает РАПСИ.
Как я и предполагала.
Наверное, я должна гордиться, что мой иск отклонила та самая судья Гусева Ольга Геннадиевна, которой доверили удовлетворить  иск аж самого Сечина. Можно сказать, мне повезло, что мое дело досталось не кому попало, а такой закаленной в борьбе за честь, достоинство и прочие ценности чиновников судье. И борьба эта нелегка. Когда я в первый раз увидела Ольгу Геннадиевну, у нее была разбита голова. Так, с заклеенной пластырем раной на лбу, она и работала.
А когда, во время последнего заседания по моему иску, судья Гусева предположила, что ее снимают на видео, у нее началась настоящая истерика. Успокоилась она, только лично удостоверившись, что в руках свидетеля не планшет, а обыкновенный ридер.
И сегодня я обратила внимание, что съемка из суда во время заседания по иску Сечина велась исключительно тогда, когда судьи в зале не было.
Рискую предположить, что Гусева Ольга Геннадиевна очень боится показать широким массам свой фейс, видимо, она догадывается, что ее тяжкая работа не имеет никакого отношения к правосудию.
Думаю, что ее усилия бесполезны. Рано или поздно, но каждый получит по заслугам. И судья неправедный тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments