Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

А ты не Сечин



Сегодня мы с Сечиным были в Останкинском суде, только он утром, а я в 16:00. Зато судья у нас была одна и та же - Гусева Ольга Геннадиевна.
Сечинский иск к газете «Ведомости» о защите его «чести и достоинства» судья отложила на неделю, по моему иску вынесла решение. Не в мою пользу. Думаю, что Сечин в этом смысле окажется удачливее меня.
Когда я сегодня пришла в суд и увидела в списке на дверях зала заседаний судьи Гусевой дело Сечина, то сомнений в том, какое будет решение по моему делу, у меня уже не осталось. Сечина абы кому не поручат. Только верным выкормышам школы Ольги Егоровой. Поэтому с моим делом, где я требовала отменить решение общего собрания МКД, фальшивое насквозь, никаких сомнений у судьи не было – на одной стороне я – сама по себе гражданка, на другой стороне группа необразованных, тупых и злобных марионеток, за которыми просвечивает упитанная, но невоспитанная фигура главы управы Ростокино Бурцева. И не важно, что у меня факты, а у тех ничего кроме хамства и наглости. Главное – не кто прав, а на чьей стороне власть, пусть и такая маленькая, на уровне одного района.
Подробно об этом деле я планирую написать позже, сейчас у меня эмоции зашкаливают, да и устала я после этого фарса, когда судья нагло передергивает статьи законы, хамит, не дает высказаться, за мои слова, что в законе это записано иначе, выгоняет меня из зала суда, да еще и двух амбалов приставов в зал вызвала – наверное, запугать меня хотела.
И все-таки, несмотря на усталость и массу потраченного времени и сил, я считаю, что не зря я пыталась отстоять свои права и отменить фальшивое решение собрания. Жить по понятиям этой своры наглых, самоуверенных, малообразованных, коррумпированных отморозков, пусть они и составляют большинство в нашей несчастной стране,  - это себя не уважать. Чтобы оставаться человеком, надо им противостоять.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment