Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Правда о пожаре в доме профсоюзов

Я сегодня случайно услышала начало новостей на ТВ – не успела выключить после фильма. Меня аж передернуло! Текст был примерно такой: в Одессе радикалы подожгли дом профсоюзов, где заживо сгорели десятки людей; тех, кому удалось выбраться из огня, они добивали на площади.
Накануне я неотрывно следила за информацией из Одессы. Рассказы очевидцев, фото, видео – все свидетельствует о том, что украинские активисты не устраивали пожар намеренно, отчего он начался – это сложный вопрос, и это еще предстоит выяснить, то есть гибель людей на пожаре не была их злым умыслом. Зато они предприняли массу усилий, чтобы спасти тех, кто оказался в горящем доме.
Вот эти два фото из ФБ киевлянки Юлии Яворской – они как раз об этом, как одесситы спасали из огня тех, кто только что их избивал на улицах родного города.
Эта история с гибелью людей на пожаре – страшная, запутанная, горькая. Но она точно не о жестокости. Наоборот, перед лицом смерти одесситы проявили себя как великодушные и гуманные люди.
А наше российское ТВ, навязывающее гнусную ложь населению, - это такой позор! Тем, кто делает такие «новости», уже никогда не отмыться.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments