Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Ну вот я и вернулась

Провела в Израиле 6 недель вместо задуманных 3. Семейные обстоятельства так обернулись. О них распространяться не буду, это не для публичного чтения.
Устала сильно. Под конец еще и подцепила какой-то очень муторный вирус. Он меня мучает уже неделю. Пока борюсь с ним симптоматическими средствами, если не полегчает, придется, видимо, начать принимать антибиотики.
Маме моей уже лучше. Но уезжала я с тяжелым сердцем. Очень плохо и неправильно, когда близкие люди живут так далеко друг от друга.
За все это время я не написала ни строчки. Не было ни времени, ни сил.
Оба моих почтовых ящика переполнены. Буду потихоньку разбираться с почтой и прочими новостями и вообще входить в курс пропущенных мной событий.
О том, что происходит в России, следила пунктирно – иногда вечерами смотрела новости на канале RTVi.
Заглянула во френд-ленту: тут все по-старому – как- будто я никуда не уезжала. Впрочем, и в Израиле при полном отсутствии у меня интернета моя френд-лента напоминала о себе – Рома Супер с канала RTVi, Наташа Мозговая с 9 канала.
Очень приятной неожиданностью стали для меня поздравления с днем рождения, оставленные под моим последним сообщением. Спасибо, друзья, ваши теплые слова доставили мне большую радость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments