Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Отголоски старого

Нашла через Яндекс-блогз вот такое.
Пишет некий corax на форуме «ЕЖ»:

Это Вы зря, уважаемый Юрий, со штатной провокаторшей Поляк солидаризировались.

Вот, например, еще образчик ее паскудства (в связи с избиением гэбьём Марины Литвинович в переулке у офиса ОГФ):

Дата 21.03.2006 07:11:21 Автор Римма Поляк
Совершенно однозначно, что на марину напали по прямому указанию Путина. Ведь она такая мировая знаменитость, устроительница всяческих революций, а ее шеф Каспаров это второй Ленин. Уся страна только и гуторит, что про нападение на Марину. Завтра на сей счет будет заседание Совбеза ООН и ваще...


http://forum.ej.ru/showthread.php?p=985757#post985757

Если помните, был такой период, когда какой-то придурок (я думаю, что бывший сотрудник пресс-службы СПС) писал в интернете на разных форумах галиматью, подписываясь моим именем. Он даже создал в ЖЖ мой клон, который Абьюз тим заморозил по моей просьбе. А на Каспаров.ru, откуда, кажется, и цитирует этот corax, он резвился долго, пока френды в ЖЖ не обратили на это мое внимание, и я списалась с администратором сайта и просила удалять все комментарии, подписанные моим именем, потому что я там вообще никогда не комментирую. Но уже опубликованные пасквили они так и не удалили, вот до сих пор любители цитируют.
Странно, что Юрий Фатенко, который на самом деле меня неплохо знает, не разобрался, что я так написать просто не могла, не говоря уже о содержании, даже чисто стилистически.
Я не зарегистрирована на форуме "ЕЖ" и ради такого случая не хочу регистрироваться, но если кто-то, кто меня тут читает, общается там, не сочтите за труд, зайдите, напишите, что любознательный corax повелся на дурную и грубую подделку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments