Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

О самооценке

В стране, где фальсификации обнаруживаются везде, от тендера на уборку микрорайона от снега  до выборов парламента и президента, конспирологические теории просто не могут не быть популярны.

Вот и в связи с загадочной и трагической смертью Андрея Панина вспомнили одну такую историю,  рассказанную в связи с не менее загадочной смертью Владимира Турчинского.

Процитирую самую суть (речь идет о фильме «Поцелуй не для прессы», снятый в 2008 г., сюжет которого очень похож на официальную биографию Путина В.В.):

«Когда Путин посмотрел фильм, с ним случилась истерика. Он заявил, что фильм с Паниным в главной роли никуда не годится, и потребовал переснять фильм с другим актёром в главной роли, которого он сам, лично, на роль утвердит. Согласование продолжалось несколько месяцев, на роль выдвигались все звёзды российского кино, от Харатьяна до Жигунова и от Бондарчука до Пореченкова, затем ряд малоизвестных, но перспективных провинциальных актёров. Однако все они были Путиным отвергнуты.

Когда список кандидатов на роль был полностью исчерпан, Путин предложил свою кандидатуру: Владимира Турчинского. Создатели фильма были несколько шокированы этим предложением, однако, не смея перечить, отправились с ним к Турчинскому. Владимир сначала воспринял это предложение как шутку, но поняв, что оно серьёзно, высмеял ходатаев и отказался сниматься в этом фильме в достаточно резкой форме.

Вероятно, Путину тут же об этом доложили. Вскоре последовала загадочная и малообьяснимая смерть Турчинского. Более того, над его телом надругались в морге, и выложили фотожабы в интернет».

Правдивость этой истории я не обсуждаю, это может быть полной выдумкой, полуправдой и даже правдой (я же тоже живу в России).

Меня в этом рассказе больше всего заинтересовало, если Путин в самом деле забраковал Панина и пожелал, чтобы его в кино сыграл Турчинский, то, как он сам себя видит со стороны.

Картинки для наглядности:

Андрей Панин в фильме «Поцелуй не для прессы»




Владимир Турчинский топлесс




Владимир Путин, тоже топлесс

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment