Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Костюм путина и другие пенисы. 80+

В субботу вечером, после "Марша в защиту детей", радиостанция «Эхо Москвы» представила своим слушателям заявительницу этого мероприятия Ирину Бергсет (на фото справа).



Это будет почище алкоголички Кузьминой.

Несколько слов о героине. Ирина Бергсет возглавила недавно с помпой созданное движение «Русские матери». Это новое движение было широко представлено на съезде "Родители России" в колонном зале Дома Союзов 9 февраля. Почетными участниками этого съезда были Сергей Кургинян, Всеволод Чаплин, Сергей Иванов и Владимир Путин. А на днях Ирина Бергсет назначена еще и главным редактором сайта "Белая книга жертв иностранных усыновителей", созданном при газете «Взгляд», руководимой Рыковым.
"Взгляд" рекламирует новый сайт так:

"В пятницу открылся сайт «Белая книга» жертв иностранных усыновителей» (VictimChild.ru), главным редактором которого стала Бергсет. «Мы теперь будем защищать каждого человека, попавшего на Западе в беду, каждого ребенка, - пообещала она".


Несколько цитат из передачи радиостанции «Эхо Москвы»:

И. БЕРГСЕТ: Меня зовут Ирина Бергсет. Я простая русская мать, которая пострадала за рубежом. Я пострадала в Норвегии. Норвегия считает себя 51-ым штатом США. Все законы полностью скопированы с американских. Поэтому та трагедия, которая случилась со мной. Она очень напоминает трагедию, которая случилась с детьми, которые как сироты погибли в приемных семьях. Ко мне постучались два полицейских в дверь и два сотрудника социальной службы, сказали, что мои дети принадлежат государству, а не мне. Их изъяли без каких-либо бумаг и поселили в детский дом. Мой старший сын, ему было 13 лет, бежал из Норвегии в Россию. На землю, на последний остров, где можно жить с родными родителями. А младшего сына поместили к отцу-педофилу. Норвежская система запретила русской матери все общение. Мне нельзя общаться с ребенком по скайпу. Мне нельзя звонить, мне нельзя видеться с моим ребенком, потому что я русская, потому что 51-ый штат США считает, что я могу выкрасть своего ребенка в Россию. Я не хочу красть его. Я хочу жить со своими детьми здесь на последнем острове родительства. Сегодня, когда с нами случилась трагедия, мальчики и девочки погибают в США от рук этих варваров, садистов, я не могу молчать. Если за сирот сегодня не станем мы – родители, то кто иначе? Детей разлучают с родителями везде, кроме России. Если мы не встанем, то мы тоже потеряем своих кровных детей. Я призываю всех россиян. Пожалуйста, приходите 2 марта, чтобы маршем пройти по бульварам сюда, в центр Москвы, где мы сможем возложить цветы к фото - мемориалу убитых детей в Америке. Сможем собрать какие-то крохотные весточки, подарочки для Кирилла, который все еще остается в американском плену.

И. БЕРГСЕТ: Европейский суд выиграть невозможно. К России очень плохое отношение. Это коррумпированная система. Норвежский высший суд присудит ребенка отцу. Я надеюсь только на Россию, на российское гражданство. Мой сын не имеет российское гражданство. Как только он получит российское гражданство, он становится жертвой педофилии, потому что это преступление в России доказано.

Полностью по ссылке http://echo.msk.ru/programs/oni/1022488-echo/

Ниже 3 видео с высказываниями Ирины Бергсет. Для тех, кто не в состоянии это слушать, внизу краткий пересказ потока сознания «Русской матери».

Убираю их под кат, потому что это из категории "Уберите ваших детей от наших экранов!"





http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk&feature=player_embedded

Ирина Бергсет утверждает, что в Норвегии люди стоят в очереди, чтобы изнасиловать ее четырехлетнего сына, предварительно переодев его в костюм Путина.





http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sHiZuGteLY8

Ирина Бергсет: "Карательные отряды феминисток осуществляют план всеобщей и принудительной геизации Норвегии".





http://www.youtube.com/watch?v=3Zy1M0gMeyo&feature=youtu.be&t=3m16s

Ирина Бергсет: Ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет. Поскольку эти люди поют песню We are homo, как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми… Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments