Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Закон Ирода

Телеканал "Дождь" утверждает, что авторство "сиротского закона", который Госдума накануне приняла в третьем чтении, а Совет Федерации надеется столь же оперативно утвердить, принадлежит заместителю главы администрации Кремля Вячеславу Володину.




Я уверена на 100%, что все дикие законы, принимаемые сборищем беспринципных негодяев выпуска 2011 г., прозванным «сбесившимся принтером», который у нас по недоразумению все еще называют «парламентом», спускают им из администрации президента.
То, во что превратилась наша страна за 12 путинских лет, это такой  позор, такое немыслимое уродливое нечто, что я вообще не понимаю, как это нечто еще сохраняет внешнюю форму государства. Внутреннее содержание уже ничем не напоминает государственное устройство. Скоро, видимо, рухнет и внешняя оболочка.
Путин, накачанный стимулирующими препаратами, бодрячком 4,5 часа нес ахинею в ответ на вопросы журналистов. Кажется, это и было главной целью пресс-конференции - показать Путина бодрячком. Потому что ни на один вопрос он не дал ответа по существу,  продемонстрировав потрясающую неосведомленность в важных для страны вопросах и такую же потрясающую осведомленность в сомнительных мелочах, вроде того, в честь кого названа районная газета «Путь Кадырова». 

Возвращаясь к самому подлому и циничному закону, выскочившему из сбесившегося принтера, я хочу попросить всех, особенно журналистов: не называйте его именем погибшего малыша. Для этого закона есть другие, более подходящие названия  - «закон подлецов» или  «закон Ирода». Второй вариант мне кажется наиболее подходящим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments