Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Гнида

Оригинал взят у avmalgin в Слово пастыря
смирнов

Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу по принятию "антимагнитского закона".

"Такой закон необходим, причем давно. Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей. Такое отношение американцев к русским воспитано пропагандой, это их ментальность, ничего с этим не сделаешь. Это будет продолжаться", - заявил священник "Интерфакс-Религия" в среду.

По его мнению, те люди, которые отстаивают возможность для американцев усыновлять российских детей, "заинтересованы лишь в дивидендах от этого бизнеса".

"Начинают вести речь о каких-то детях-инвалидах. Это все чушь. Усыновляют в основном здоровеньких русских детей. Есть товар, есть посредники, есть цена", - отметил собеседник агентства...

"У нас говорят, что в России детей убивают. Но в Америке сами американцы детей убивают больше, там насилие в семьях - постоянная вещь. А сами дети в США тоже убивают по тридцать человек из винтовок", - добавил он.


ОТСЮДА

А я добавлю, что отец Димитрий возглавляет Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments