Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Это не ограбление, это оккупация

Этой гребаной своре, оккупировавшей нашу страну и сосущей из нее все соки, на детей глубоко наплевать, неважно, будь они сиротами, или не сиротами. Поправку к «антизакону антимагнитского» по поводу запрета на усыновление детей они принимают для шумовой завесы.  Все возмущены запредельным цинизмом и подлостью этой поправки, а они в это время принимают еще две поправки – ради которых все и затевалось:

Запрет на американское финансирование НКО
"1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности в Российской Федерации и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которая представляет угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере регистрации некоммерческих организаций. Данный орган направляет сведения об организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области иностранных дел.
2. В случае, если некоммерческая организация, деятельность которой в соответствии с настоящим Федеральным законом была приостановлена, прекратит получение безвозмездно денежных средств и иного имущества от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки, либо прекратит реализацию проектов, программ и иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, ее деятельность возобновляется по решению федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере регистрации некоммерческих организаций".

Запрет на американское участие в работе НКО
"Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, осуществляющей политическую деятельность на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо ее структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушения данного запрета влечет за собой приостановление деятельности некоммерческой организации и наложение ареста на все денежные средства, а также имущество этой организации".

Недавно Людмила Алексеева объявила, что удалось за короткий срок собрать 2,5 миллиона рублей пожертвований, которых хватит на год работы МХГ. Таким образом, принятый ранее закон «об иностранных агентах» оказался неэффективным, с его помощью не получилось уничтожить независимые от гребаной своры общественные организации. И тут же появились инициативы о поправках к закону о детях-сиротах – одна – непосредственно касается детей и вызывает гневную реакцию общества, две других предназначены для уничтожения общественных организаций.
Получается, что детей используют в качестве живого щита - чтобы прикрывшись их телами уничтожить "врага". Это тактика ХАМАС, те тоже ракетные установки размещают в детских садах и школах.

Я верю, что наступит день, когда вся свора во главе в Путиным будет предана суду за преступления против человечества. И ни одна сука не уйдет от этого суда. Это будет второй Нюрнберг. И они нигде не спрячутся, ни одна страна мира не предоставит им такую возможность.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments