Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Им бы понедельники взять и отменить

Время позднее (или ранее, для кого как), поэтому я пунктирно опишу свои впечатления от понедельника.

Дума решила запретить американцам усыновлять сирот из России. Так презирать и ненавидеть людей, как эти нелюди, сложно. Но у них получается.
Ну, какая разница, кто в какой стране родился? Если взрослые хотят усыновить сироту, стать ему родителями – это безусловное благо, также как запрещать детям-сиротам  приобрести семью – безусловное зло.
Я поддерживаю идею Минкина составить список депутатов, проголосовавших за этот законопроект, и сделать все, чтобы они, их дети и домочадцы не могли ни учиться, ни лечиться, ни отдыхать  нигде, кроме России, на худой конец, пусть отправляются в Северную Корею.

О фильме Караулова можно было бы сказать двумя словами: унылое говно. Но я немного расширю комментарий. Караулов хочет, чтобы его так называемый фильм показали на Венецианском кинофестивале и на кинофестивале в швейцарском Локарно.
Он совершенно не понимает, какого позора наберется, если ЭТОТ ЕГО ПОЗОРНЫЙ ВЫСЕР попадет на международный экран?
Не знаю, какой цели добивался Караулов, упорно демонстрируя путинскую физиономию в своем псевдожурналистском  псевдорасследовании, но у меня, например, эта демонстрация  каждый раз вызывала одну и ту же мысль: как же мне хочется дожить до того момента, когда Путин предстанет перед судом в Гааге!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments