Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Путин расчехлил Караулова



Тележурналист Андрей Караулов в фильме "Мишень для игры в дартс" пытается доказать, что экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский напрямую причастен к 12 убийствам. Об этом сообщает Интерфакс. Фильм будет показан в понедельник поздно вечером на Пятом канале.

6 октября 2010 года Путин заявил о том, что у фигурантов дела "ЮКОСа" "руки по локоть в крови". "Дело "ЮКОСа" - особый случай. Там уголовное дело, проблема не только в неуплате налогов. Там люди осуждены за убийство, на них трупы висят. Давайте "ЮКОС" выведем за скобки", – заявил премьер на форуме "ВТБ капитала".
 
7 августа 2011 года Путин обвинил в убийствах лично Ходорковского. Такое заявление он сделал на пресс-конференции после встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай". Отвечая на вопросы журналистов, Путин вновь заявил, что не будет вмешиваться в дело экс-главы "ЮКОСа". "Это дело судебное, не буду вмешиваться, но у этого человека кровь на руках", - процитировал Путина польский журналист Адам Михник. Он отметил, что Путин, говоря о "деле Ходорковского", продемонстрировал "персональную эмоцию". На другие вопросы премьер отвечал спокойным тоном и шутил, но на этом вопросе, по словам журналиста, интонация Путина резко изменилась.

 
Отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments