Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Позлорадствуем?



Дело не в том, что у человека проблемы со здоровьем. Вспомним хотя бы Франклина Рузвельта. В  1921 году он тяжело заболел полиомиелитом и на всю жизнь остался парализованным и привязанным к инвалидной коляске. Это не помешало ему в 1933 году быть избранным 32-м президентом США и стать единственным за всю историю этой страны президентом, которого переизбрали на третий и четвертый срок.
Дело в следующем:
- главу страны избирают не за торс топлес и не за спортивные победы, а за ум, способности и характер;
- проблемы со здоровьем у главы государства являются достоянием гласности, это аксиома демократии.
Негативное отношение к путинским проблемам со здоровьем обусловлено тем, что Путин-президент своей основной фишкой делал свое физическое здоровье и спортивную форму, а когда здоровье пошатнулось, что может случиться с каждым, на эту тему из официальных президентских источников мы слышим сплошное вранье, которое противоречит тому, что все видят на фото и видео.
Ложь раздражает и злит, дает основания для слухов и домыслов, демонстрирует наплевательское отношение к людям. Отсюда и злорадство. Отсутствие сочувствия отсюда же. Да и как сочувствовать тому, кто живет в стране, которой вроде бы руководит, как шпион: ни жены, ни детей в поле зрения, сплошная конспирация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments