Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Дебилы размножаются со скоростью вирусов

Певица Леди Гага

Депутат-эсер Антон Беляков предлагает не допускать на концерты Леди Гаги несовершеннолетних из-за излишней сексуальной раскрепощенности певицы. Он также сообщил, что к нему обратилась группа граждан, которые считают, что концерты скандальной поп-дивы могут затрагивать их религиозные чувства.

"Сегодня (мною) направлен ряд запросов в Генеральную прокуратуру России, прокуратуру Москвы, Санкт-Петербурга, (мэру столицы Сергею) Собянину, губернатору Санкт-Петербурга (Георгию Полтавченко), министру культуры Владимиру Мединскому и организаторам гастролей, которые планируются в Санкт-Петербурге 9 декабря, а в Москве 12 декабря в рамках мирового турне, которое проводит Леди Гага", — заявил парламентарий РИА Новости.


Билеты на концерт Леди Гаги стоят дорого и были раскуплены задолго до ее приезда. Не думаю, что среди купивших билеты на концерт Леди Гаги есть те, кому она не нравится. Каким образом тогда ее выступление может затронуть «религиозные чувства верующих», мне совершенно не понятно. Разве только это «верующие-мазохисты», которые специально ходят туда, где их могут оскорбить, причем платят за это большие деньги.

Про 18+ - тоже несусветная глупость. Во-первых, среди поклонников Леди Гаги много тех, кому нет 18, во-вторых, билеты уже куплены. Как депутат-дебил себе представляет это изменение афиши – люди, купившие билеты, не будут допущены на концерт? Они подадут в суд и будут совершенно правы.

А как резво расписался депутатик: в Генеральную прокуратуру России, прокуратуру Москвы, Санкт-Петербурга, (мэру столицы Сергею) Собянину, губернатору Санкт-Петербурга (Георгию Полтавченко), министру культуры Владимиру Мединскому и организаторам гастролей. Если бы эти дармоеды из Госдумы так активно работали с серьезными проблемами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments