Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

В вестнике CIVITAS

Сергей Мохнаткин: Датский беспредел

Ольга Романова, журналист «Новой газеты», собравшая практически все премии Европы за свободу слова, и учредитель «Руси сидящей», пожалуй, одного из крупнейших объединений родственников жертв и потерпевших от судебного (и не только) произвола властей, посетила по приглашению датских властей тюремную систему, а именно несколько тюрем, которые, как оказалось, в Дании имеются. Впрочем, приглашали не власти, а общественные организации, которые вертят и командуют этими «властями» как угодно. Романовой со-товарищи было показано и рассказано столько всего, что если бы у нее была возможность вывести из Дании ее пенитенциарную систему, то она, конечно, вывезла бы ее целиком, но это оказалось уже выше ее сил.
Однако и того, что она вывезла, вполне достаточно, чтобы запретить это к показу не только на НТВ, но и на всей территории РФ. Это не для слабонервных, лицам до 60-ти вообще лучше не смотреть. Беспредел там полнейший, любой фильм ужасов отдыхает.
Шок, трепет и ужас! Это идейно-политическое нападение (вероломное!) на нашу милую родину. Этих датчан надо учить и учить, как им жить правильно. Читать статью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment