Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Янукович размножается почкованием

МВД УКраины уполномочено заявить:
Доследственная проверка МВД относительно похищения российского оппозиционера Леонида Розвозжаева длится с 19 по 29 октября. Однако, по словам представителя МВД Владимира Полищука, уже заранее можно сказать, что возбуждение уголовного дела по похищению человека не может быть. Поскольку похитили человека иностранные спецслужбы, которые, по мнению спикера МВД, не должны делиться своими планами относительно таких действий. Об этом Полищук сообщил в комментарии УНН.

"Если было бы уголовное преступление, то есть похитили человека, не имеет значения, будь то украинец, или гражданин РФ, такой материал поступает в милицию в виде заявления или информации, она регистрируется и проводится доследственная проверка. Собственно, по обращению адвоката, женщины 83-го года, о том, что похитили человека, есть. Но уже на следующий день этот человек был жив-здоров и в сопровождении спецслужб РФ. Поэтому понятно, что здесь не преступники похищали, не террористы, а это была проведена операция других силовиков на территории Украины", - отметил собеседник.

По словам Полищука, у МВД нет информации, была ли эта операция осуществлена с разрешения и в сопровождении украинских подразделений - это вопрос не уголовного расследования, а вопрос политический. "Доследственная проверка МВД проходит сейчас с 19 по 29 октября, но я уже заранее вижу, что возбуждение уголовного дела за похищением человека просто не может быть. Пожалуй, будет отказ в возбуждении уголовного дела... Если бы преступники похитили человека, то в этом случае стопроцентно возбуждение уголовного дела, а если это действия правоохранителей другого государства, то я не думаю, что спецслужбы не должны делиться своими планами относительно этих действий", - отметил представитель МВД.



Когда в стране первое лицо косноязычный дурак и мерзавец, то такими же становятся вскоре все состоящие на государственной службе.

Когда в стране первое лицо жулик и вор - очень быстро все чиновники становятся такими же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments