Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Слепак - "правозащитник" путинского призыва


Владимир Слепак

БИОГРАФИЯ:

Член Общественной Палаты Российской Федерации (Указ Президента РФ от 02.08.2012 N 1116 )
Председатель редакционного совета официального периодического печатного издания «Воинское братство», сопредседатель Союза потребителей Российской Федерации
Родился 9 мая 1957г. в городе Балашиха Московской области. В 1980 г. окончил Московский электротехнический институт связи по специальности радиоинженер. В 2003 г. Российскую экономическую академию им. Плеханова по специальности маркетинг. Кандидат юридических наук, тема диссертации "Особенности организации местного самоуправления в городах федерального значения"; официальный советник начальника управления ФСБ по Москве и Московской области по взаимодействию с органами исполнительной власти;
Почетный радист СССР, член Союза писателей России, автор 7 книг и более 200 песен, член Экспертно-консультативного совета при Председателе Счетной палаты Российской Федерации, почетный Динамовец, вице-президент и член президиума федерации Косики каратэ России.
Награжден многочисленными ведомственными наградами ФСБ, МВД, Министерства обороны Российской Федерации, Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, Службы безопасности Президента Российской Федерации, Правительства Москвы.
1980 – 1981 гг. – инженер ЦНИИ «Волна».
1981–1996 гг. – служба в органах внутренних дел в должности инспектора, заместителя начальника отдела, заместителя начальника отделения милиции, главного инспектора ГУВД г. Москвы по особо важным поручениям.  Специальное звание – полковник милиции.
1996 – 2000 гг. – первый заместитель директора Центрального территориального агентства Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы с оставлением в кадрах МВД РФ.
2000 – 2001 гг. – заместитель префекта Северного административного округа города Москвы.
2001 – 2011 гг. – заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, первый заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы.


ВЫСКАЗЫВАНИЯ:

"Я считаю, что назначенное судом наказание соразмерно содеянному". (О деле Pussy Riot)

 http://www.kommersant.ru/doc/2041629


"Фактически все задокументировано. Теперь их уже больше не назовешь оппозицией. Просто продажные, беспринципные, жалкие существа. В чем парадокс? Для любого протеста всегда есть путь в рамках закона. Живые примеры тому Грузия и Франция, где новые люди пришли к власти цивилизованным способом и обошлись без потрясений и революций. Разоблачение состоялось. Необходимо было, чтобы народ увидел обратную сторону оппозиции и осознал, что субъекты без чести и совести просто предали свою страну за конкретные деньги. Главное, что это теперь уже не фильм, а вещественное доказательство. Согласно ст.278 УК РФ действия направленные на насильственной захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя РФ, наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет. Как и покушение на насильственной захват власти. Впрочем , пусть теперь в этом разбираются следователи. Потрясает объединение либералов, патриотов,националистов, под кураторством "загадочных" спецслужб. Такие изощренные планы готовились безусловно высочайшими профессионалами своего дела: логистические катастрофы, лагеря спецподготовки,, конспирация,системы оповещения, вербовка агентуры, диверсионные акты- это преступная конкретика. За это надо отвечать!"
(О фильме НТВ "Анатомия протеста-2")

http://www.mk.ru/blog/posts/1654-anatomiya-otvetstvennosti.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments