Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

В вестнике CIVITAS - Навстречу юбилею

Татьяна Мишина: Хроника пикирующей Галактики

Галактику «Млечный Путь Путина» последнее время лихорадило. В ней было неспокойно, неуютно и страшновато. Собственно говоря, особенного покоя там никогда и не наблюдалось. Как в центре, так и на окраинах постоянно что-то тлело, кипело, бурлило и, время от времени, взрывалось. Проблемы нарастали, ширились и закручивались, словно газовые облака. За последнее время участились случаи гравитационных (рейдерских) захватов отдельных звёзд и планет расплодившимися хищными чёрными дырами. По Галактике шныряли бандитские метеорные потоки, время от времени безнаказанно нападая на отдельные планетарные системы и нанося им большой материальный ущерб.
Прирост ВВП (Вселенской Валовой Пыли) внутри Галактики происходил очень медленно.
Невиданно огромная Чёрная Коррупционная Дыра (ЧКД) расположилась в самом центре и беспощадно поглощала большую часть галактического пылевого бюджета.
В одиночестве, всеми забытые, медленно угасали и гибли старые, больные, никому не нужные звёзды. Молодым приходилось здорово крутиться, дабы содержать свои семейные планетарные системы со всеми многочисленными родственными спутниками.
Однако, Галактические Правительственные Учреждения (ГПУ), которые управлялись наиболее влиятельными созвездиями (как-то: Гончие Псы, Скорпион, Хамелеон, Волк, Лебедь, Рак), были озабочены далеко не этими многочисленными трудностями и проблемами. Гораздо больше их беспокоило другое. Читать статью

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments