Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

"Самый гуманный суд в мире!"

Подошло время судебного заседания адвокаты, следователь и прокурор зашли в зал заседаний дежурного судьи, роль которого в этот день исполнял Алексей Криворучко (один из фигурантов списка Магнитского). Конвой заявляет, что поднять Ларину не может, поскольку она не транспортабельна. Следователь Наумкин спускает собак на конвой, почему они объявляют об этом на весь зал, а не ему лично.

Врачи "скорой" говорят, что ни о каком участии в заседании не может быть и речи и что больную надо срочно везти в больницу. Судья выгонят всех из зала, запирается там с Наумкиным и о чём-то с ним там СОВЕЩАЕТСЯ. Затем Наумкин выскакивает в коридор и начинает кому-то лихорадочно звонить. Затем опять запирается с судьей и опять о чем с ним РАЗГОВАРИВАЕТ. В итоге он радостно объявляет, что заседание все-таки состоится. Прокурор тоже радостно улыбается, он же стоит на страже закона!

Полуживую Ларину в НАРУЧНИКАХ поднимают на второй этаж. Здесь врачи скорой помощи вновь объявляют, что она нуждается в срочной госпитализации. Только после этого судья Криворучко отдает ее в руки медиков и объявляет перерыв в заседании.

http://bb-mos.livejournal.com/1052284.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments