Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Доктор, почему вы мне такие картинки показываете?!

Сметана Веселый Молочник 20% 330+70г
Петербургское отделение правозащитной организации «Народный собор» подало в Генеральную прокуратуру заявление с просьбой проверить действия компании «Вимм-Билль-Данн», владеющей брендом «Веселый молочник». По мнению активистов «Народного собора», компания нарушает закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних»: дело в том, что на упаковках кефира и молока «Веселый молочник» изображена шестицветная радуга – символ ЛГБТ-движения.
«Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», – рассказал «Интерфаксу» лидер петербургского отделения движения Анатолий Артюх.
Он также сообщил, что до решения прокуратуры «Народный собор» намерен проводить пикеты, призывая жителей Санкт-Петербурга отказаться от покупки молочных продуктов этой марки.
«Мы будем всех убежать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания «Вимм-Билль-Данн» принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором – устраивать такую пропаганду», – заявил Артюх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments