Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Все фрики в гости к нам

Вы думали, ряженые казаки-генералы-маршалы – это предел человеческого идиотизма?

Ряженый казачий генерал\

Вы ошибались. Казакам снизу постучали рыцари-тамплиеры.



Фото с их сайта: http://www.osmthrussia.ru/


Как объясняют рыцари в своем заявлении, тамплиерский орден крайне озабочен участившимися нападками на христианские ценности и институты: уничтожением крестов, разрушением храмов, вандализмом на кладбищах и осквернением икон.
По мнению тамплиеров, это свидетельствует о тщательно спланированной кампании, организованной врагами христианства. И кампания эта, по мнению тамплиеров, началась с вопиющей акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. В Ордене считают, что участницы группы слишком легко отделались за это преступление.
— Считаем, что наказание данного противоправного деяния, определенное судом, излишне мягко и не в полной мере соответствует тяжести преступления, — пишут в своем обращении рыцари.
В случае если российские силовики не проникнуться всей важностью миссии, тамплиеры оставляют за собой право самостоятельно расправиться с обидчиками христианства.
— Как рыцари Ордена тамплиеров — защитники христианства в случае преступной бездеятельности со стороны следственных органов оставляем за собой право и священную обязанность найти заказчиков и организаторов надругательства над христианскими святынями и покарать, — пишет автор заявления и приор России Всемирного ордена тамплиеров адвокат Игорь Трунов.

Отсюда: http://izvestia.ru/news/535906#ixzz27XR8iQ7S


Ждем римских легионеров во главе с Гаем Юлием Цезарем

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments