Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Отель Стандарт



Посетителям уборной на 18-м этаже нью-йоркского отеля Standard открывается фантастический вид на город из огромных окон от пола до потолка. Но далеко не все из них в курсе, что еще более удивительное зрелище открывается глазам изумленных прохожих.



Несмотря на приличную высоту, даже невооруженным глазом можно увидеть, чем занимаются люди в туалете клуба Boom Boom Room, где унитазы выставлены в ряд прямо перед окнами. Никаких жалюзи или хотя бы шторок в уборной нет. Какой-либо таблички, предупреждающей о том, что за происходящим в уборной могут наблюдать с улицы, тоже нет, пишет The Daily Mail.

Между тем многие туристы, прогуливающиеся в "парящем" парке High Line, не стесняясь, фотографируют или снимают на камеру происходящее под крышей отеля на Манхэттене. Справляющие свои нужды гости клуба иногда машут им в ответ рукой.

Надо отметить, что клуб, который, по данным папарацци, любят посещать и такие звезды как Леонардо Ди Каприо и Камерон Диас, не в первый раз провоцирует подобного рода скандал. Например, в 2009 году прогуливающиеся в High Line парке могли стать случайными свидетелями секса обитателей комнат на верхних этажах.

Добавим, что отель Standard является и культурной достопримечательностью: в 2008 году он получил премию Муниципального общества искусств Нью-Йорка как лучшее новое здание.

http://realty.newsru.com/article/17Sep2012/standard



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments