Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Казаки защитили Родину от кришнаитской заразы

Оригинал взят у avmalgin в Казаки защитили Родину от кришнаитской заразы
Снимок экрана 2012-09-16 в 16.42.34

Казачьи патрули в сопровождении начальника ОВД Центрального района Сочи Геннадия Толоконникова и мэра Сочи Анатолия Пахомова прервали религиозное мероприятие «Харинама», проводимое общиной кришнаитов в Сочи. Несмотря на поданное в администрацию уведомление, казаки преградили путь танцующей группе, после чего одного из ее представителей посадили в автозак, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

Мероприятие проходило вечером субботы, 15 сентября. Как сообщил «Кавказскому узлу» один из его участников – Константин Скляров, в районе пляжа «Маяк» дорогу танцующим преградил казачий патруль из примерно 20 человек, а также глава Сочи и начальник отдела полиции...

Как сообщал «Кавказский узел», решение о создании тысячи рабочих мест для «казачьей милиции» было принято на 65-й сессии Законодательного собрания Краснодарского края 26 июля. 2 августа на коллегии главного управления МВД России по Краснодарскому краю губернатор Александр Ткачев выступил с речью, разъясняющей необходимость создания на Кубани казачьих дружин. При этом он заявил о необходимости «выдавливать мигрантов» из региона. Создание подобных подразделений было раскритиковано Общественной палатой России и рядом общественных деятелей, однако вызвало одобрение у президента России Владимира Путина, которому губернатор Ткачев доложил о создании казачьих дружин.

путин+ткачев

"Кушайте спокойно, Владимир Владимирович"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments