Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Про Чирикову.

Оригинал взят у lazareva_tatka в Про Чирикову.
Сегодня я была у Евгении Чириковой с целью ее интервьюирования. Я сама напросилась, потому что интересно всегда самой все понять - как и многие, я никому сегодня не доверяю, вот ведь довели мы друг друга этой тотальной коррупцией и отсутствием веры...
Значит, так. Вот ваши обвинения ей, которые были высказаны в комментах, не все, конечно, но основные, по порядку.

 "кОшмар...полная дура эта чирикова, чесслово."  от alexei_srd 
У Чириковой три высших образования, если чо. И она не дура, а приятный собеседник. Ну, типа, если она дура - то я тогда в три раза дурнее и Вам не стоит меня читать в прнципе, такому умному человеку, только время теряете.

"Чирикова же неадекватная психопатка." от bronfenb 
"бесноватая." от actapublica
"Она истеричка" от annele

Во время интервью ей позвонил муж и сказал, что к нему в офис идет полиция, его с проходной предупредили. В течение следующего получаса Чирикова продолжала разговаривать очень спокойно и любезно, как со мной, так и со всеми журналистами, которые звонили ей без остановки. И только один раз сдержанно сказала на полуулыбке: Я в панике. И продолжила разговор. Что бы вы делали на ее месте? Я бы как раз истерила.

"у Чириковой как то не богато с опытом руководящей работы." от agent_008
Чирикова за эти годы организовала вокруг себя большую, постоянно растущую команду деятельных людей. каждый из которых занимается своим делом. Она прекрасный руководитель, который умеет управлять. 

Про Госдеп я вообще не комментирую, смешно.

А живет она в Химках с 1989 года, переехала с мужем из Москвы, она москвичка в четвертом колене, квартира в Химках двухкомнатная, хрущевка, из серии бедненько, но чистенько. В доме еще две дочки, кролик, крыса и аквариумные рыбки.

Таким образом, дорогие друзья, вот мои впечатления о Евгении Чириковой после личного общения с ней в течение двух с половиной часов: умная, адекватная, искренняя, позитивная, дико обаятельная девушка, с чистыми, немного идеалистическими намерениями. Вот, как-то так. Поживем-увидим? (с)

О выходе интервью сообщу отдельно. Комменты не отключаю, точу осиновый бан, заходите.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments