Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

День города в «ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ»

815606

В центре

С 9 утра в центре Москвы. Улицы и дворы перекрыты, менты лютуют, еле просочилась в Большой Гнездниковский. Утром были закрыты все кафе и магазины на Тверской. С праздником, дорогие москвичи и гости столицы.
http://www.facebook.com/rimma.polak?code=1648338624#!/Ooo.Romanova/posts/470923002941945


На Страстном было еще страшнее: там был Бульвар Гастрономический! Толпа, бессмысленное толкание, угрюмые люди, чего-то жующие за деревянными столами, напрочь вытоптанные газоны, грязь и раздражение.
И опять везде железные заслоны, менты, перекрытия, там пускают, тут не пускают, гонят бедных людей как скот.

http://xlarina.livejournal.com/258221.html

...по дорожкам парка с хозяйским видом шлялись дюжие довольные жизнью омоновцы, всем своим видом демонстрировавшие, что именно они тут власть и уж они-то не в коем случае не попустят и не допустят. Ничего конкретного, и вообще ничего самовольного или несанкционированного. У метро и по закоулкам было припарковано штуки три-четыре автозаков, щитов правда видно не было. Без космонавтов тоже как-то обошлось, что учитывая общий стиль было как-то даже удивительно.
http://krocodl.livejournal.com/1093873.html


В «новой Москве»

День рождения Москвы в этом году впервые проходит в расширенном составе. Поздравить город с праздником смогли теперь не только 10 миллионов человек, живущих внутри МКАДа, но и те, кто москвичами стал буквально месяц назад по проекту расширения столицы.
Вчера мы с Даней Фиминым отправились в несколько городов и поселков Большой Москвы, чтобы узнать, успели ли местные жители превратиться в москвичей и день какого города отмечал каждый из них.

http://zyalt.livejournal.com/619879.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments