Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

"Другая Россия" - провокатор?

"Другая Россия" решила воплотить в жизнь ленинский лозунг "Каждая кухарка может руководить государством". Они выдвигают на пост мэра Химок портового грузчика.


Кандидат в мэры от "Другой России"  



Оригинал взят у limonov_eduard в "Другая Россия" : кандидатом в мэры Химок станет грузчик речного порта
 Поразмыслив, партия "Другая Россия" решила выдвинуть  в кандидаты на пост мэра города Химки нашего активиста, местного жителя, бывшего политзаключенного Сергея Медведева.
 Медведев родился, живет и работает в Химках. В последнее время трудился  грузчиком в речном порту  города.

 Родился Сергей в 1983 году в Химках, учился в средней школе № 11, затем в техникуме по специальности "радиоинженер".За самооборону у  Таганского суда (13 апреля 2006 года  у здания суда  прокремлевские молодчики напали на  нацболов) был осужден и приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Впоследствии Страсбургский суд по правам человека
постановил выплатить ему компенсацию за незаконное содержание в СИЗО "Бутырка".

В случае своей победы на выборах Медведев намерен  установить в городе климат подлинного народовластия. По всем значимым для города вопросам проводить общегородские референдумы и принимать решения в соответствии с волей народа. Вот что  он говорит :

"Как народ решит, так и будет. Решит спилить Химкинский лес - значит спилить. Решит отказаться от строительства дороги, значит откажемся."

 Партия "Другая Россия" пришла к  выдвижению кандидатуры Сергея Медведева после  углубленного наблюдения за  развертывающейся  вокруг выборов мэра  Химок шумихой. Все поголовно  кандидаты - представители буржуазного класса. Так быть не должно. Нужно заканчивать с засилием буржуазии в политической жизни нашей страны, и вот "Другая Россия" представляет человека из народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments