Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

РПЦ ФСБ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник совершит чин освящения закладного камня в основание нового храма в честь Иверской иконы Божией Матери при Академии ФСБ России в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе предстоятеля Русской православной церкви.

Они, наконец, вышли из тени. Союз гебистов и священнослужителей РПЦ больше не скрывается. Гебисты с погонами и гебисты в рясах слились в одно целое. Они взяли власть в стране, и им больше незачем скрываться.

Картинка 26 из 957

 «Черные рясы, золотые погоны», - пели девочки из Pussy Riot. За это их сейчас судят. Держат в клетке, заковывают в двойные наручники. А ведь они пропели  полную, абсолютную правду.

И с особым цинизмом:
Неслучаен и выбор имени храма. Иверская икона считается великой защитницей земли русской во всех опасностях, войнах и бедах. Она называется также Вратарницей, с 1669 года – охраняет врата Московского Кремля. На протяжении многих столетий образ спасал Россию от самых страшных напастей. Есть удивительные факты и в современной истории. Заложники «Норд-Оста», захваченные террористами 10 лет назад в Театральном центре на Дубровке, были освобождены именно на праздник Иверской иконы Божией Матери.

Вы помните, как «освобождали» заложников «Норд-Оста»? Газом. От которого треть заложников погибла, а оставшиеся в живых стали инвалидами.

Кстати, под годовщину гибели заложников от газа, пущенного в зал с людьми по приказу их публичного пахана, РПЦ ФСБ рубит бабло направо и налево: Настоятель храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла в Юго-Восточном округе г. Москвы, возводимого в память о жертвах теракта на Дубровке, протоиерей Владимир Макеев призвал оказать помощь для скорейшего окончания строительства.
Пожертвование на строительство храма можно внести на сайте 200hramov.ru.

И вот еще интересная фраза: Инвестором и подрядчиком строительства выступает концерн «Крост», который уже воздвиг и реконструировал более 30 православных церквей по всей России.

«РосПилу» Навального хорошо бы выяснить, что это за концерн «Крост»,  кто им владеет и кто крышует.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments