Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Нина Семеновна

За достоверность не отвечаю. Но все может быть...

Оригинал взят у vitaly1987 в Нина Семеновна


Фото Марии Епифановой ("Новая газета")

Нина Семёновна- самый пожилой представитель протестного движения, знакома едва ли не каждому участнику столичных митингов. В мае в сквере на Кудринской площади ей стало плохо и скорая увезла 89-летнюю пенсионерку в неизвестном направлении. Дочь Нины Семёновны Елена Петровна заявила, что её родительницу хватил инсульт.

26 июля Нина Семёновна появилась в Новопушкинском сквере в полном здравии и рассказала, что некоторое время провела в психушке, скованная в смирительную рубашку, периодически теряющая сознание от препаратов, вводимых через капельницу, так как таблетки она принимать отказывается. Чудом обманув медсестру, Нина Семёновна сообщила о своём местонахождении сыну, который вытащил старушку из больницы.

Дочь домой её не пустила и последние дни пенсионерка спит на лестничной клетке рядом с собственной квартирой. Когда я встретил Нину Петровну, в руках она держала районную газету, со страниц которой её дочь, муниципальный депутат, поздравляет граждан с праздником... ...любви, семьи и верности!!!

А теперь угадайте, какую партию представляет дочка оппозиционерки?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments