Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Мужик

Оригинал взят у radulova в Высокие отношения
Джейми Рорс и Патрисия Лагаретта обручились после страшной бойни, которую устроил вооруженный убийца во время показа нового фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: возрождение легенды».

и13

- Мы приехали в кинотеатр слишком поздно, фильм уже начался, и мы никак не могли найти себе места. С нами были наши дети - 4-летняя дочь Азария и 4-месячный сын Итан, малыши должны были проспать весь сеанс, - рассказала Патрисия. - Сначала мы хотели сесть поближе к экрану, но в конечном итоге пробрались на балкон, это и спасло нам жизнь.

Через 15 минут после начала фильма в зал через запасной выход вошел 24-летний местный житель Джэймс Холмс, одетый в черный костюм, напоминающий Бэтмена, и противогаз. Взорвав несколько дымовых шашек, он принялся методично расстреливать ничего не подозревающих зрителей, которые приняли эффектное появление человека за специально подготовленный трюк.

- Когда началась стрельба, я услышала, как Джейми закричал: «Ложись на пол!», а сам схватил детей и бросил их ко мне. Началась паника, люди пытались пробраться к выходу, нас разделили, и я потеряла его из виду, - с ужасом вспоминает Патрисия.

Лишь через 10 минут Джейми, который первым выбрался из зала, узнал, что его родные тоже выжили: "Какое-то время я думал, что они могли погибнуть. К счастью, Патрисия смогла спастись и вытащить наших детей. В этот момент я понял, что она - моя единственная и что мы должны пожениться как можно скорее". Тем не менее Патрисия все же получила ранение. Предложение храбрый Джейми ей сделал в больнице. Она ответила "Да". Видимо, в тот момент, когда он налегке убегал к выходу, до нее тоже, наконец дошло, что он - ее единственный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment