Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Ну, и сволочь ты, Зюганов!

Оригинал взят у avmalgin в Как у него язык не отсох
Одновременно с сообщением о продлении ареста кощунницам, лента принесла такую новость:

Пресс-служба КПРФ распространила заявление лидера партии Геннадия Зюганова, в котором он выступил в защиту христианства и, в первую очередь, православия, видя угрозы им со стороны стран Запада, а также деструктивных сил внутри России. Кроме того, Зюганов в этом документе утверждает, что между Нагорной проповедью Христа и Моральным кодексом строителей коммунизма фактически нет никаких отличий.

"Глобализация по-американски сыграла роль "спускового крючка", приведшего в действие целый ряд процессов, направленных против основополагающих ценностей человеческой цивилизации и, прежде всего, против христианства как православного так и всех других его ответвлений", - говорится в заявлении, текст которого приводит "Интерфакс"...

Он подчеркивает, ссылаясь на неких исследователей, что "огромную роль в этих трагических процессах играет агрессивная экспансия НАТО во главе с США". "Это, в том числе, провоцируемые американцами всевозможные "цветные революции", которые вызвали Великий исход христиан из Ирака, Ливии, Египта, Палестины, Нигерии и многих других стран Азии и Африки, попавших под каток глобалистской политики", - говорится в документе.

Геннадий Зюганов также указывает на то, что, по его мнению, и во многих европейских странах - таких, как Италия, Великобритания, Франция, - идут гонения на христиан.

"Верующим христианам практически закрыты или крайне ограничены пути во многие профессии", - убежден Зюганов. Он приводит и другие данные в подкрепление своих выводов.

"Огромную роль в происходящем играет то, что христианство, особенно православие, вобрало в себя вековые черты человечества о справедливости, равенстве и братстве, то есть тех ценностей, которые близки исконно гуманистическим прогрессивным силам и, прежде всего, нам, коммунистам", - говорится в заявлении Зюганова.

Он проводит параллель между Нагорной проповедью Христа и моральным кодексом строителей коммунизма, отмечая, что практически многие постулаты этих документов совпадают...

По его словам, и в России в последнее время "наблюдается мощная и циничная психическая атака на православие". "Ритуальные убийства православных священников, демонстративное осквернение наших храмов, наглые глумления в СМИ, особенно на телевидении, над высшими иерархами Русской православной церкви, развязные похохатывания над святыми для верующих вещами со стороны тех, кто мнит себя хозяевами жизни - вот что все сильнее и сильнее бросается в глаза в российской действительности", - подчеркивает Зюганов.

Он добавляет, что "прав был по-своему Иосиф Сталин, сделавший многое для возрождения православия в нашей стране".

Отметив, что избиратели КПРФ на одну треть состоят из людей верующих, Зюганов обещает "употребить все влияние партии для защиты доброго имени и авторитета тех священнослужителей, которые подвергаются глумлению, клевете и шельмованию".


ОТСЮДА

В этой речи все прекрасно. Каждая фраза . Я лично особенно заинтересовался сообщением Геннадия Андреевича о том, что в Италии в настоящее время идут гонения на христиан, и верующих христиан не принимают на работу. Это - просто наповал. Ну и Сталин, возродивший православие путем физического уничтожения сотен тысяч православных священников и верующих мирян, разрушивший тысячи храмов (на всю страну осталось то ли 200, то ли 300), закрывший ВСЕ православные монастыри, - таким образом возрождал православие. В одном только 1937 году в СССР было закрыто более 8 тысяч православных храмов, ликвидировано 70 епархий, арестовано 33 382 служителя культа.
Геннадий Андреевич, ваша партия нанесла русскому православию такой удар, который наша православная церковь за всю свою историю не знала. Вам ли рассуждать на эту тему. Богородица, Зюганова прогони.

********************
Кстати, судя по тому, как беспокоились власти по поводу госпитализации Зюганова, эта коммуно-православная сволочь очень путину и едру ценна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments