Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

В вестнике CIVITAS

Вадим Белоцерковский: Ген холопства

Они прошли и «отблагодарили» народ. «Они» - это люди из «ЦК КГБ», высшего властного органа России Владимира Войновича. Я использую здесь замечательное предвидение Войновича, предсказавшего в своем романе «Москва 2042», что в будущем во главе России будет стоять не ЦК КПСС, а вот - ЦК КГБ. И возглавлять этот орган - предполагал Войнович - будет бывший резидент КГБ в Германии! (Если бы я был религиозным человеком, я был бы уверен, что Войнович получил эти сведения свыше.)
Но можно сказать и так, что ОНИ, нынешние правители России, как раз и являются истинными «иностранными агентами», т.е. агентами иной страны, а именно сталинской России. Сейчас российское общество в массе своей худо ли бедно находится в ментальном отношении на европейском уровне второй половины 20 века, а правители нынешние заброшены к нам из первой половины этого века - из страны сталинского государственного феодализма, маскировавшегося под социализм.
«Они не прошли!» - кричал Путин по окончании так называемых выборов, имея целью ассоциировать в глазах народа своих оппонентов с фашистами и нацистами, по поводу которых антифашисты в свое время говорили, что «Они не пройдут!». Путинисты поставили все вверх ногами. Читать статью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments